コメント

はじめてのママリ🔰
今回の募集が人員の追加ならまだ気は楽ですが、退職者の補充でかつ、前任者があまり休まないタイプだった場合は負担が大きいかもしれないですね〜。
はじめてのママリ🔰
今回の募集が人員の追加ならまだ気は楽ですが、退職者の補充でかつ、前任者があまり休まないタイプだった場合は負担が大きいかもしれないですね〜。
「職場」に関する質問
陣痛始まりました! 今10分間隔で痛みが来てます! 病院に電話すると、1人目の時結構時間がかかってるから7.8分間隔になるまで家で様子見てそれからまた連絡をください!と言われました! 娘は実母が朝から迎えに来てく…
びわの木って花粉とか症状でますか?職場でびわの木からびわとっていいよと言われたのでおばあちゃんにあげるため触ってとったのですがそのあとくらいからくしゃみがとまらず鼻水は水みたいなのがでて目頭も痒かったです。
夫は高校生を相手にした事業をやっていて、生徒の家庭環境や家なども把握しています。 夫の職場が夫の地元でそこに家を買って住んでいるので、出先で保護者や生徒と会ったりもします。 そういう時や家にいる時に生徒の家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人員追加ではなく、家庭の事情により退社した方の分の補充と言ってました。なので辞退しようか悩んでしまいました。
はじめてのママリ🔰
補充なんですね。
面接してくれた方より
41歳の事務員の方が
どんな人を望んでるかですよね💦
子供の事情だと休まざるを得ないし
その度にママリさんが
申し訳ない気持ちに苛まれるのも
悲しいですよね。。