ママリ
だいたいどこも1か月前には退職する場合は連絡するようにとかありますが、そういうのがなければ大丈夫かと思います💡
ママリ
だいたいどこも1か月前には退職する場合は連絡するようにとかありますが、そういうのがなければ大丈夫かと思います💡
「面接」に関する質問
幼稚園面接の服装について 普通の私立幼稚園の面接時、どのような服装で行きましたか? 写真のような服を検討しています。(グレーorネイビーで考えています) 七五三の参拝も同じ服にしようかと思っているのですが、どう…
数日前にも似たような質問をさせていただいたのですが産休育休の申請を拒否された場合どうするべきですか? また拒否した場合会社はどうなりますか? 私の職場は私ともう1人しか従業員がいないため面接時に妊娠したらやめ…
第2子不妊治療、職場の人に打ち明けるか迷っています。 第1子の時も不妊治療していて、その時務めていた会社には打ち明けていました。ですが第2子不妊治療開始後に職場の人間関係が悪化し、不眠や適応障害のような症状が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント