コメント

はじめてのママリ🔰
1歳になったその日にやめました!
1歳なるちょっと前に小児科の先生に相談したら、
食事でしっかり栄養取れてて体が成長しているならフォローアップミルクは不要、
1歳過ぎたらやめてくださいと言われたからです!
はじめてのママリ🔰
1歳になったその日にやめました!
1歳なるちょっと前に小児科の先生に相談したら、
食事でしっかり栄養取れてて体が成長しているならフォローアップミルクは不要、
1歳過ぎたらやめてくださいと言われたからです!
「月齢」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいます。 家事してる時など、構ってあげられない時など ぐずられると、あーってなって テレビでYouTubeつけてしまいます🥲 同じくらいの月齢の子のママさんで 私もそうだよーって方みえますか?🥺💦
寝かしつけについて 私は息子が生まれてから現在3ヶ月半まで寝かしつけをした事がありません💦 恥ずかしながら初めての育児で勝手が分からず、寝かしつけというものは月齢が進んだ子に必要なものだと認識しており、「いつ…
同じ月齢くらいで10キロオーバーのママさん オムツのサイズとメーカー教えてください! あと、お子さんの体重も教えてもらえると助かります🙏 1歳1ヶ月 11kg マミーポコLサイズです 最近足回りお腹漏れが多くてオムツ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳まで普通の粉ミルクでフォローアップミルクは飲ませたことないです!