ご飯作りめんどくさーい😭みんなそんな頑張って作ってるんですか?10メニ…
ご飯作りめんどくさーい😭みんなそんな頑張って作ってるんですか?
10メニューくらいのローテーションばかりですわたし笑
- riri(1歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
私もローテーションです。
好きな物だと同じでも食べるので、逆に新しい物したくありません。
ご飯作りめんどくさーい😭みんなそんな頑張って作ってるんですか?
10メニューくらいのローテーションばかりですわたし笑
はじめてのママリ🔰
私もローテーションです。
好きな物だと同じでも食べるので、逆に新しい物したくありません。
「ご飯」に関する質問
簡単な言葉が理解できる、というのはこの程度でも良いのでしょうか?😌1歳の子です! ご飯だよ、おやつだよ、と言うと、 ハイチェアのところまで向かってきて立ってます。 ダメ!というとハッとして止まります。 おいで…
ずっと熱出てて、ほとんど食べられてない3歳… 1口ご飯食べていらんって言うの辛い🤣 普段めっちゃ食べる子だからこそ心配してしまう… でもこういう時でもお菓子は食べるのね笑 体調悪い子どもってこういうものですか🤣
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント