ココロ・悩み 子宮外妊娠後に抗がん剤治療(メソトレキセート、mtx)の治療されたこと… 子宮外妊娠後に抗がん剤治療(メソトレキセート、mtx)の治療されたことある方、副作用や入院中の生活など教えてください。゚(ノдヽ)゚。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 2 子宮外妊娠 生活 子宮外妊娠後 ✴︎jomy✴︎(10歳) コメント 退会ユーザー 私は開腹手術時に赤ちゃんを取り出し、取り出した部分にmtxの注射をしたと聞きましたが、特に副作用もなしでhcgの値が落ち着いた時点で退院出来ました😊 4月14日 ✴︎jomy✴︎ ありがとうございます。 私は筋注で8日間打つみたいなので少し違うやり方みたいです。゚(ノдヽ)゚。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます。
私は筋注で8日間打つみたいなので少し違うやり方みたいです。゚(ノдヽ)゚。