コメント
退会ユーザー
私は開腹手術時に赤ちゃんを取り出し、取り出した部分にmtxの注射をしたと聞きましたが、特に副作用もなしでhcgの値が落ち着いた時点で退院出来ました😊
退会ユーザー
私は開腹手術時に赤ちゃんを取り出し、取り出した部分にmtxの注射をしたと聞きましたが、特に副作用もなしでhcgの値が落ち着いた時点で退院出来ました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年子つらい。 まだ1ヶ月しか経ってないのに、先が思いやられます💦 義実家に週に3日、4日は1歳の子を預けています。 自分たちで年子にするって決めたのに まったく余裕なんかないし、地獄です。 義実家に週の半分は預け…
生活リズムが合わないとやっぱり友達って難しいんですかね。 私は子あり、友達は子なしです。 学生時代からずーっと仲良くしてきた子がいるんですが、生活リズム合わなくてなかなか会えません 他にも色々時間や連絡に関…
子ども達のことが大好き過ぎて子離れできるかな。。と真剣に悩んでしまうママさん居たりしますか?💦🥲 私は、大学生とかになって一人暮らしをすることを想像しただけで食欲無くなってしまうレベルです。。情けない💦 子供は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます。
私は筋注で8日間打つみたいなので少し違うやり方みたいです。゚(ノдヽ)゚。