ぱりんこ
筋トレはじめてもう数年経ちます!妊活はじめてから、続けて良いのか悪いのかわからなかったですが、、、
お医者さまは(体調が悪くなければ)全く問題ないと言ってくださったのでそのまま続けてます!
むしろ、妊娠継続に良い影響もあるとのことでした。
(もちろん生理が止まったりお腹を打つような運動は別ですが...!)
ちなみに、着床の時期でも全く問題ないそうです☺️
ぱりんこ
筋トレはじめてもう数年経ちます!妊活はじめてから、続けて良いのか悪いのかわからなかったですが、、、
お医者さまは(体調が悪くなければ)全く問題ないと言ってくださったのでそのまま続けてます!
むしろ、妊娠継続に良い影響もあるとのことでした。
(もちろん生理が止まったりお腹を打つような運動は別ですが...!)
ちなみに、着床の時期でも全く問題ないそうです☺️
「妊活」に関する質問
みなさんは妊娠初期の症状があったらめっちゃ期待しちゃうタイプですか?それともあーもう今回もダメだって思うタイプですか? ちなみに期待して当たった方いますか!? 私は生理1週間前、胸が結構デカくなってる! ど…
不妊治療中です 秋に、大学時代の親友の結婚式に招待されたのですが、 その場合は当日まで不妊治療はお休みするべきでしょうか? もしうまくいけば、つわりなどでギリギリに キャンセルすることもあると思います 迷惑を…
不妊治療に子供の体調不良、仕事のスケジュール調整。 全部うまくいかない。もう全部辞めてしまった方がいいのかと思ってしまいます。 2人目欲しい、でも不妊治療にお金も必要。 だからパートしたい…。 全てやってるのが…
妊活人気の質問ランキング
コメント