住まい ミニ冷蔵庫おすすめ教えてください旦那が寝ている時に喉が渇くみたいで… ミニ冷蔵庫おすすめ教えてください 旦那が寝ている時に 喉が渇くみたいでよく下に行ってお茶を飲みにいきます なので、 上に冷蔵庫が欲しいと言ってました 今月誕生日なので 秘密で買ってあげようと思います でも冷蔵庫をネットで買うのは少し怖いです、、 なにがいいかわからないです。 家電に詳しい方いますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 おすすめ 誕生日 お茶 家電 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 答えになっていないですがネットでよくある15000円前後のペットボルト4本分みたいなやつは、ぬるい!くらいしか冷えませんでした😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりネットで買うの怖いですね😭 冷えなかったらかなりショックです😨 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりネットで買うの怖いですね😭
冷えなかったらかなりショックです😨