コメント

たろち
解凍すると水分が飛んじゃうので、私も解凍する時にお水を少し足してましたよー!

はじめてのママリ🔰
食べずらそうな時は水足してました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨水足すの間違っていなかったようで安心しました!
- 8月5日
たろち
解凍すると水分が飛んじゃうので、私も解凍する時にお水を少し足してましたよー!
はじめてのママリ🔰
食べずらそうな時は水足してました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨水足すの間違っていなかったようで安心しました!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、ミルクの量について教えてください🙌 3回食を始めて1回に正確な量は分からないですが、130-150ほど食べさせています。 離乳食の後にミルクをあげるのをやめているのですが まだミルクをなしにするのは早い…
完母の方で3回食の方、つよいこ 飲ませてますか? どのタイミングで飲ませるべきですか? まず飲ませる必要ありますか? 現在10ヶ月で離乳食も毎回完食で授乳は朝、寝る前だけです。 昼間も特に欲しがる様子もありませ…
1歳2ヶ月です。 ここ数日突然の離乳食拒否… 3食(1回200〜250gほど)嫌がらずに食べてくれていたんですが、一昨日ぐらいから突然離乳食を嫌がるようになりました。 今朝もなんとかバナナヨーグルトは食べてくれたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お水出しながら調整したいと思います!