コメント
はじめてのママリ⭐️
体重がいい調子で増えてるなら麦茶20くらいなら飲んでも大丈夫そうですよ!
うちは全然飲まないし5ヶ月ごろから体重の増えがめっちゃ緩やかになってしまったので母乳多めにあげてます😊
はじめてのママリ⭐️
体重がいい調子で増えてるなら麦茶20くらいなら飲んでも大丈夫そうですよ!
うちは全然飲まないし5ヶ月ごろから体重の増えがめっちゃ緩やかになってしまったので母乳多めにあげてます😊
「母乳」に関する質問
産後16日 社長とご飯行ってくる!!!って言われました 月曜日に里帰り終了 月曜日から2〜3時間睡眠 上の子が幼稚園があったり、旦那が一目惚れした犬達の世話があったり 夜の2〜3時間しか寝ることできず 食べるの大…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
先日10ヶ月相談というのがありました 検診とは違い、市役所で離乳食の話や歯磨きの話、相談や計測をします 母子手帳を返却される際に身長体重の話はありませんでしたが、身長が3mmしか伸びていないのはその場でわかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
コメントありがとうございます(^_^)♡
体重の増えが良いと 20ml飲ませて大丈夫なのですね😌
様子見ながら麦茶の量も増やしていこうと思いますっ!