来週14時からの誘発入院でその日に産まれるか、バルーンだけか知りたい。同じ時間に入院した方の経験を教えてください。
来週14時から誘発のために入院になりました。その場合、その日に産まれるんですか?それとも、その日は、バルーンだけなのかわかりますか?同じくらいの時間帯に誘発入院された方教えてください!
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
はじめてのママリ
人によると思います><
義理の妹は誘発しても生まれず、検査したら骨盤が狭くて出てこれなくなっていて緊急帝王切開になりました。
私の母は翌日に生まれたと言っていましたし、人それぞれかなあと😢
はじめてのママリ🔰
私はバルーンやりませんでした。
予定日7日超過で1回目
誘発効かず帰宅。
予定日12日超過で2回目
9時から誘発入れて13時から陣痛、日付まわって産まれました。
2回目のが効かなければ3回目あるいは帝王切開って言われたのでギリギリでした。
誘発剤でその日に効くかどうかは半々って言われましたよ!
あーちゃん
人によりますね
その日に産まれる人もいれば数日かかる人もいます😅
ママリ
私はバルーン入れて2日後に出産しました!誘発剤の点滴本当に痛くてずっと泣いてました😂
出産頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭無痛分娩でしたか?それとも自然分娩でしたか?
- 8月5日
-
ママリ
自然分娩の予定でしたがあまりにも痛すぎて耐えられなくて子宮口8センチの時に無痛にしました😂
麻酔した瞬間に痛みが嘘みたいになくなって余裕のある出産になったので次以降も絶対に無痛にします🥺✨️- 8月5日
コメント