妊活 4人目妊活中で初めて排卵検査薬使ってみたんですがこれはいつが排卵でし… 4人目妊活中で初めて排卵検査薬使ってみたんですがこれはいつが排卵でしょうか?😨 タイミングは1日と昨日の0時に取ってますが 今日もタイミングとった方が良いんでしょうか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 兄弟ママ 6時はまだ陽性ですが 12時には薄くなってるので 12時までには排卵したのかなと 思いました🤔 昨日タイミング取ってるので 今日は無理に取る必要はないかなと 思います😌 8月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント