妊娠・出産 4人目の妊娠が判明しました。吐きつわりなのですが吐きやすい食べ物とか… 4人目の妊娠が判明しました。 吐きつわりなのですが吐きやすい食べ物とかってありますか😭 パンが吐きやすかった記憶としては残ってます… 最終更新:8月5日 お気に入り 食べ物 妊娠 パン 吐きつわり ゆ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が吐きやすかったのはそうめんやマロニーなど具が控えめな麺類とお茶漬けなどでした! 8月5日 はじめてのママリ🔰 吐く前にお水なり水分一気飲みすると吐きやすいですよー! 8月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント