住まい 明日住んでるマンションが9時〜12時で断水します😭お風呂にお水を念の為… 明日住んでるマンションが9時〜12時で断水します😭 お風呂にお水を念の為張っておこうと思うのですが、トイレはどうしたらいいですかね? 娘とショッピングモールで過ごそうかなと思ったのですが9時はまだ開いてないし… 最終更新:8月5日 お気に入り お風呂 マンション トイレ ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント COCORO お風呂にお水をためておいて ペットボトルや洗面器で トイレに流したら良いと思いますよ? 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント