妊娠・出産 37週の妊婦です。恥骨や股関節が痛みますが、陣痛前兆か不安です。同じ経験の方いますか? 37週手前です、本陣痛前に何かありましたか? 私は今恥骨、股関節が外れそうな激痛、お腹の張り、胎動はありますが、前駆陣痛と思わしき生理痛的な痛みは稀にしかないです。 でも股関節辺りがこれだけ痛いと陣痛に繋がるのか?と思ったり分かりません。同じ方いましたか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り ママリ コメント あちゅ🔰 私の場合は歩く度ガクンガクンなるくらいには足の付け根が痛かったのと胎動の位置がおしりら辺になったりしてました😳! 8月5日 ママリ 今足の付け根はガクガク外れ落ちそうな痛みがあります。胎動の位置の変化にも注視してみます。参考になります、ありがとうございます😊 8月5日 あちゅ🔰 じゃあもうそろそろかもしれないですね…😳! どうか母子ともに健康で産まれてきますように😌💭 がんばってください✊🏻 8月5日 ママリ ありがとうございます、頑張ります💪 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今足の付け根はガクガク外れ落ちそうな痛みがあります。胎動の位置の変化にも注視してみます。参考になります、ありがとうございます😊
あちゅ🔰
じゃあもうそろそろかもしれないですね…😳!
どうか母子ともに健康で産まれてきますように😌💭
がんばってください✊🏻
ママリ
ありがとうございます、頑張ります💪