子育て・グッズ 離乳食の保存方法について、ジップロックは使い捨てですか?他におすすめの保存方法やグッズがあれば教えてください。 離乳食のストック、どうやって保存してますか? リッチェルの小分けのものに入れてるんですがジップロックに移さないといけないですよね? ジップロックは使い捨てですかね... 何かいい方法やいいグッズあったら教えてください! 最終更新:8月5日 お気に入り 離乳食 グッズ リッチェル はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはリッチェルの小分けのまま必要な分だけその時に出してます😂! ジップロックはバナナとか簡単につぶれるものを入れて保存してます😊 ジップロックは使い切りにしてます🙆♀️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのま保存してていい感じですかね?🤔 私もそうしてみます!ありがとうございます🧡🧡 8月5日 はじめてのママリ🔰 蓋があるので、そのまま保存でも大丈夫みたいですよ😊 空気に触れたら酸化して痛む?みたいですが、蓋あるしまあいっかと思ってます。笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのま保存してていい感じですかね?🤔
私もそうしてみます!ありがとうございます🧡🧡
はじめてのママリ🔰
蓋があるので、そのまま保存でも大丈夫みたいですよ😊
空気に触れたら酸化して痛む?みたいですが、蓋あるしまあいっかと思ってます。笑