子育て・グッズ 離乳食終わりかけの外食時について質問です。お子様ランチは食べれるも… 離乳食終わりかけの外食時について質問です。 お子様ランチは食べれるものが少なく、大人のごはんを取り分けたいのですが、例えばハンバーグ定食ごはん大盛りをひとつ頼んで子供に取り分けるのは大丈夫なのでしょうか? 取り分けなのに大盛りってマナー違反でしょうか? また、子供のぶんの注文をしないのも良くないでしょうか? 取り分けてもいいか店員さんに聞くべきでしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 離乳食 夫 ランチ 外食 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子様ランチ食べられない年齢なら 取り分けで大丈夫だと思いますよ〜 11月26日 はじめてのママリ🔰 普通に取り分けてましたし、いまだにやりますよ〜👍 聞いたこともないです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント