産婦人科・小児科 離乳食のアレルギーについてです。初めての食材をたべて1時間ほどして右… 離乳食のアレルギーについてです。 初めての食材をたべて1時間ほどして 右のほっぺら辺に赤みとぶつぶつが出来ました。 15分ほどで赤みは消えていき、 その他に症状はでていなく、機嫌もいつも通りでした。 右だけということもあり、かぶれたのかなあ?とも思い 様子見をしています。この場合、その食材はもう使わない方が良いのでしょうか?明日もあげてみて 赤みが出るか確認した方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 離乳食 症状 食材 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント