※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

A型ベビーカーと二人乗りベビーカー、どちらがいいか悩んでいます。子どもは3歳と1歳で、来年春に3人目が生まれます。抱っこ紐を使っているので、3人目も同様に考えています。1歳がメインで乗るが、3歳も乗りたがります。どちらがいいでしょうか?

ベビーカー買い換えるか悩んでます💧‬皆さんならどうしますか?

今A型ベビーカーを持っていて、リベルに買い換えるか二人乗りベビーカーに買い換えるか悩んでます。
子どもは今二人いて、上が3歳で下が1歳です。
来年春には3人目が生まれる予定です。
抱っこが軽々出来るうちは抱っこ紐ばかりでベビーカーを使わなかったので、3人目もそうだろうなと思ってます。
メインで乗るのは1歳だと思うのですが、3歳も疲れると乗りたがります💧‬
そうすると二人乗りのがいいのかなぁと思ったり、、
でもリベルのコンパクトさも捨て難く、、
どっちがいいと思いますか?参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

りんご

二人乗り買いましたが、あったら便利ですよ♪
ディズニーとかショッピングモールでも役に立ちます🙆‍♀️

ママリ

その状況なら2人乗りにします!
リベルくらいコンパクトじゃないと家に置けない、車にも載らないってわけじゃないですよね!

みあ

二人乗りベビーカーおすすめです!
うちは二人しかいないですが、リベルと二人乗りベビーカーと両方持ってますがリベルはほとんど使わなくなりました😂