コメント
ぽろん
一度行かれる病院へ連絡してその旨伝え連れて行っても良いか確認してみてはいかがでしょうか😀
はじめてのママリ
抱っこ紐で連れてって座って点滴して、立ってあやしたりしてました☹️
-
ママリ
その発想はなかったです!次回から参考にさせていただきます🙏
回答していただきありがとうございました☺️- 8月5日
ぽろん
一度行かれる病院へ連絡してその旨伝え連れて行っても良いか確認してみてはいかがでしょうか😀
はじめてのママリ
抱っこ紐で連れてって座って点滴して、立ってあやしたりしてました☹️
ママリ
その発想はなかったです!次回から参考にさせていただきます🙏
回答していただきありがとうございました☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
産後って体力どのくらいで戻るものですかね、、 もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます。 今年は暑い時期が長かったので やっと最近出かけるようになったのですが 4,5時間出かけただけでもどっと疲れてしまいます。 復旧する…
体重が生後4ヶ月後半で9kgあります😓 これってミルク飲ませすぎなのでしょうか?太りやすい体質なのでしょうか? 生まれた時は3300くらいで200を×5回飲ませてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
その旨伝えて病院に連れて行きました!ありがとうございました🙏
ぽろん
無事に行けたようで良かったです!
お大事になさってください✨️