産婦人科・小児科 小児科か耳鼻科、皆さんならどちらに行きますか?もうすぐ1歳の下の子が2… 小児科か耳鼻科、皆さんならどちらに行きますか? もうすぐ1歳の下の子が2〜3日前から痰の絡んだ咳が出るようになりました。 いつも通り元気で、熱はありません。 日中はあまり咳は出ないのですが、昨晩寝てる時に咳き込み、痰が絡んで苦しそう(引き笑いみたいな、呼吸を引いてる?ような感じでした💦)になっていたので受診を考えてます。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 小児科 熱 1歳 痰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 食べるの大好き😋 私は耳鼻科に行きますかね😢 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント