※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりピークが過ぎて楽になる経験を共有してくださる方いますか?希望を聞かせてください。

7週がつわりピークで少しずつ楽になってったよ〜て方いらっしゃいますか?!希望をください😭
(今まいってるので私はピークがずっと続きました〜みたいなご意見はすみませんがお控えください😭)

コメント

ちゃっぴー

私は妊娠判明直後からつわりが始まり、7〜8週くらいがピークでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私も同じく今がピークであることを祈ります🙏1.2人目はそうだったので今回も…🙏

• 8月6日
りょう

4人目にして初めてのつわりでメンタルやられてましたが先週始めくらいにいきなり楽になって今はピンピンしてます❤️
ご自愛くださいね😭🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    希望になります😭✨私も急に楽になる日が来て欲しいです🙏

• 8月6日
  • りょう

りょう

上のお子さん2人とうちの下2人が年近くてお互い末っ子も週数近くて勝手に親近感わいてます🥰笑
    育児は待ってくれないし暑いしでしんどさ倍増ですが無理せず過ごしましょ🫶🏻🫶🏻

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当3人同い年ってなかなかないですよね🙌✨
    暑い日が続きますがりょうさんもお体大切に💓お互い元気な赤ちゃん産まれますように頑張りましょう😊✨

• 8月6日
🔰タヌ子mama

今考えるとピークかも…今日だけか?今日は全然ムカムカ来ないな〜って不安に思うくらい💦 明日は分からないけど前週よりかはマシかも🤔