コメント

みぃ
うちも3人目が1番ひどい背中スイッチです😂
上2人もありましたが、ぐっすり寝たら置けた記憶なんですが1ヶ月の3人目は常に抱っこ紐にいます😂
その都度寝かしつけようと思いましたが、うまく寝れない子なので時間がかかり家事も進まないし2番目がまだ2歳前で手がかかるので抱っこ紐にずっといます😭
みぃ
うちも3人目が1番ひどい背中スイッチです😂
上2人もありましたが、ぐっすり寝たら置けた記憶なんですが1ヶ月の3人目は常に抱っこ紐にいます😂
その都度寝かしつけようと思いましたが、うまく寝れない子なので時間がかかり家事も進まないし2番目がまだ2歳前で手がかかるので抱っこ紐にずっといます😭
「泣く」に関する質問
後追い? 今まで後追いがあると感じた事がなかったのですが ここ最近、抱っこ抱っこがひどいです💦 すぐ手を上げて抱っこ!と泣いてきます😭 今までは1人で遊ぶ時間があったり 絵本を読んだりと1人で過ごせる時間があり…
小学3年生の娘についてです。 最近は確認をしていなかったのですが、予定帳を何日も書いていない事が発覚し、バレるまでは平気で隠し通していました。 (毎日聞けば宿題終わったと言うので丸付けはしていましたが、正確な…
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
3人目は自然に寝てくれる説もあったけど、、
手がかかるパターンでしたね🤣
もうどうしようもなければ抱っこ紐ですよね😆
今も抱っこでのんびりしてますww
みぃ
多分上2人に手がかかり放置してたら勝手に寝てくれるようになるって感じなんでしょうが放置してても泣き続けるので抱っこ紐です😂
私も今抱っこして座ってドラマ見てます😂
はじめてママリ
そーそー!わかります!
結局、放置しててもギャン泣きヒートアップで🤣
長女も寝かしつけの時とか、どーにかならない?って言ってきます(笑)
そして、抱っこでドラマも同じすぎて笑ってしまいました🤭
がんばりましょうね😍
みぃ
30分も泣き続けられるなら抱っこしたほうがマシですもんね😂
4歳ませてますねー😆うちの今年8歳長女は知らん顔ですw
やっぱ抱っこしてならできることないしドラマになりますよね🤣
頑張りましょうー🩷