コメント
みぃ
うちも3人目が1番ひどい背中スイッチです😂
上2人もありましたが、ぐっすり寝たら置けた記憶なんですが1ヶ月の3人目は常に抱っこ紐にいます😂
その都度寝かしつけようと思いましたが、うまく寝れない子なので時間がかかり家事も進まないし2番目がまだ2歳前で手がかかるので抱っこ紐にずっといます😭
みぃ
うちも3人目が1番ひどい背中スイッチです😂
上2人もありましたが、ぐっすり寝たら置けた記憶なんですが1ヶ月の3人目は常に抱っこ紐にいます😂
その都度寝かしつけようと思いましたが、うまく寝れない子なので時間がかかり家事も進まないし2番目がまだ2歳前で手がかかるので抱っこ紐にずっといます😭
「背中スイッチ」に関する質問
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
【お昼寝の30分の壁、背中スイッチいつまで】 7ヶ月になりたてです。 お昼寝の30分の壁いつまでありましたか? 最近背中スイッチが酷くなり、ベッドにおける時間が15分程しかありません… 7ヶ月過ぎると30分越えてくるとの…
人生に疲れました。 育児だけじゃなくて、この先のことや、死ぬまで働くことなど考えてたら、なんか疲れたなあと。 もう癇癪イヤイヤ酷い長男の保育園送迎すら疲れる。 家帰れば山積みの家事と夜ご飯作って、合間に次男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
3人目は自然に寝てくれる説もあったけど、、
手がかかるパターンでしたね🤣
もうどうしようもなければ抱っこ紐ですよね😆
今も抱っこでのんびりしてますww
みぃ
多分上2人に手がかかり放置してたら勝手に寝てくれるようになるって感じなんでしょうが放置してても泣き続けるので抱っこ紐です😂
私も今抱っこして座ってドラマ見てます😂
はじめてママリ
そーそー!わかります!
結局、放置しててもギャン泣きヒートアップで🤣
長女も寝かしつけの時とか、どーにかならない?って言ってきます(笑)
そして、抱っこでドラマも同じすぎて笑ってしまいました🤭
がんばりましょうね😍
みぃ
30分も泣き続けられるなら抱っこしたほうがマシですもんね😂
4歳ませてますねー😆うちの今年8歳長女は知らん顔ですw
やっぱ抱っこしてならできることないしドラマになりますよね🤣
頑張りましょうー🩷