男子バレーについて今日のイタリア戦で勝たないとメダルは厳しいですか!?🥲💦💦
男子バレーについて
今日のイタリア戦で勝たないと
メダルは厳しいですか!?🥲💦💦
- 🩵💛(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
今回から決勝トーナメント戦なので勝てないとそこで終わりのはずです😭
頑張ってほしいですよね😭!!
男子バレーについて
今日のイタリア戦で勝たないと
メダルは厳しいですか!?🥲💦💦
ママリ
今回から決勝トーナメント戦なので勝てないとそこで終わりのはずです😭
頑張ってほしいですよね😭!!
「その他の疑問」に関する質問
手のかからないペット教えてください! ペットを飼ったことがあまりなく、自分がどこまでお世話できるかわかりません 犬や猫などを飼うのはハードルが高いです。 メダカのお世話を1ヶ月ほど経過したところで、アクアリウ…
ChatGPTに勝ちました!! 選挙の投票率を何回聞いても48%〜よくて55%っていうから絶対それはないって、絶対55以上あるって!と賭けてました😂 速報で57.9%!! AIには予測は難しいのか?いつも助けてもらってありがたい…
みなさん子供の保育園で知り合った他のママさんと下の名前で呼び合ったりしていますか? 息子の通う保育園では、同じクラスのママさんが数名下の名前で呼び合っていて(ちゃん付け、もしくは呼び捨て)、先日は他の学年の…
その他の疑問人気の質問ランキング
🩵💛
銅メダルの可能性もなくなるんですかね?😭😭
イタリア強豪なので、、怖いですね(T . T)
頑張ってほしいです、、!
ママリ
準々決勝進出なのでイタリアに勝って、フランスかドイツに勝たないと銅メダルはないと思います😭😭
女子バレーはすごく残念だったので男子こそ!応援しないとですね-`📢⋆
🩵💛
なるほど、、
金メダル🥇も期待されてましたけど、やっぱりオリンピックはそんな簡単にはいきませんね😭💦
応援しましょう🩷