お仕事 未経験で在宅ワークで仕事されてる方いますか?どんな仕事をしていてどの… 未経験で在宅ワークで仕事されてる方いますか? どんな仕事をしていてどのようにその仕事に就けたのか教えて頂きたいです。 私は現在パートで介護士をしているのですが、パートなのに正社員みたいな扱いをされたり、子供の事でなかなか時間がとれない、その他色々今の働き方にストレスを感じています。 以前は事務職をしていた事もあり在宅で仕事をしたい気持ちが強いです。 ただ、在宅でも育休や産休などとれるのかなとかわからないことが多く… 最終更新:8月5日 お気に入り 1 産休 育休 パート 在宅 正社員 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント