家事・料理 在宅勤務などの方、自分のお昼ご飯何食べること多いですか?🥹インスタン… 在宅勤務などの方、自分のお昼ご飯何食べること多いですか?🥹 インスタント麺やパン、ご飯チンして食べることが多いんですが面倒が買って食べない日も多いです💦 皆さんなに食べてるのかきになります! 最終更新:3月13日 お気に入り インスタ 在宅 パン ご飯 食べない ママリ(妊娠34週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パスタやカップ麺、ご飯チンして納豆ご飯とか適当なことが多いです😂 あとはマックやコンビニが近くにあるので買いに行きます! 家に居るのに無駄金だなぁと思いつつ飽きますよねー😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント