コメント

いぬ🐶
電話で確認するのはちょっと迷惑な気がします🥺
何かあったら連絡きますし!
だいたい泣き叫んでもしばらくしたら泣き止んで遊んでますよ☺️
いぬ🐶
電話で確認するのはちょっと迷惑な気がします🥺
何かあったら連絡きますし!
だいたい泣き叫んでもしばらくしたら泣き止んで遊んでますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘について。 ほぼ毎日学童へ行っています。 夏休みの学童で仲良くなった娘含め3人組がいましたが その中の1人とはクラスも違うしあまり遊ばなくなったみたいです。 その1人の子は気が強いタイプみたいで ・怒らす…
子供が大変すぎる!と書くと これからの方が大変ですよー!!!! みたいに返事してくる人 なんかそれってどうなの?って思うのですが 私だけでしょうか?🥲 メンタルやられてるのに さらにメンタルえぐってくる回答、、 …
4歳の息子が自閉症スペクトラムと診断されました。 親子療育を卒業後、現在は保育園に通いながら作業療法に通っています。 会話はこちらが言ってることは理解してることが多く、保育園でも多少の遅れはあるものの、他のお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
めちゃくちゃ大きい声で泣いていて他の子がびっくりしていたので我が子も他の子も心配になってしまって😂
楽しく遊んでいることを願います🥹🤍