コメント
runko
同じ神戸市で、北区ではないですが
4ヶ月検診の時みたいに通知と問診票が届きましたよー(^^)
1歳7ヶ月くらいのときの日程で、
1歳6ヶ月になるかならないかくらいのときに来たと記憶してます*
気になるようなら保健課に電話して問診票来てないんだけど日程決まってますか?って聞いてみたら、お子さんの場合はいついつだよーって教えてくれると思います(*˙˘˙*)ஐ
runko
同じ神戸市で、北区ではないですが
4ヶ月検診の時みたいに通知と問診票が届きましたよー(^^)
1歳7ヶ月くらいのときの日程で、
1歳6ヶ月になるかならないかくらいのときに来たと記憶してます*
気になるようなら保健課に電話して問診票来てないんだけど日程決まってますか?って聞いてみたら、お子さんの場合はいついつだよーって教えてくれると思います(*˙˘˙*)ஐ
「月齢」に関する質問
義母が孫を呼ぶ時の呼び方について質問です。 義母は、私の上の子は呼び捨てで呼んでいます。 また、義母の娘の子供も呼び捨てで呼んでいます。 ですが、私の下の子のことは〇〇くんと呼んでいます。 義母の娘の子と私の…
年少で運動会などの代休の月曜日に お友達とどこか出かけるのって体力的に厳しいですかね? また火曜日〜幼稚園行くし… 平日だし、友達誘いたいんですが 近場の公園行くだけにするとかがいいのかな。 出来れば電車乗っ…
11ヶ月👶の発達が気になりすぎて、心が不安定になってしまっています。 前提として、私に自閉症・最重度知的障害の弟がいます。私自身は定型ですが、遺伝に怯え何年も悩んで産みました。覚悟していたつもりですが、日々気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rabinyan
コメントありがとうございます!
やっぱり通知来るんですね\♥︎/
一応予定では来月っぽいので今月末まで待ってみて通知来なかったら連絡してみます!
ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)