※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanana
妊活

移植後5日目の検査で陽性反応がないため、化学流産かもしれないと考えています。早めにクリニックに相談したいけど電話が気になります。焦りと無駄な時間を避けたいです。

7/22に移植しました。
5日4BBのたまごちゃんです。

7/31が判定日でhcg22.1
20以上だと陽性判定とされてしまうようです。

今日でbt14です。
朝検査薬使ったら真っ白でした。

次にクリニックに行くのは金曜日。
それまで無駄に生理をとめて、薬を消費するのが虚しくなってきました…

こんなときみなさんならどうしますか?
クリニックに電話して受診日を早めてもらおうかと思ってるんですが、なんとなく電話しずらくて。
みなさんの意見お伺いできると嬉しいです。

陰性は自己判断になってしまいますが、今の時点で陽性が出ないのは明らかに化学流産だと思っています😭

年齢もあるのであんまり時間を無駄にしたくなくて、
焦ってる気持ちもあります…

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に薬止めるのはしない方がいいので電話で確認、受診日は辞めてもらっては?電話して全然いいと思います!!病院の方針でダメならダメって言われると思うので😊

• nanana

nanana

コメントありがとうございます。薬勝手にやめれないからどうしようかと思っていました。すでに少しずつ出血が始まっているので早めに受診したいと思います。
    アドバイスいただきありがとうございます😊

• 8月5日