子育て・グッズ 新生児のミルク🍼について昨日の22時頃台にミルクをあげて、寝るかなぁと… 新生児のミルク🍼について 昨日の22時頃台にミルクをあげて、寝るかなぁと様子見てましたが、何をしても寝ず泣いていました。結局、抱っこで寝てその後布団に行きました。 本来なら3時間後の1時台にミルクなんですが、アラームかけていたのに起きれず4時になってしまいました😭 嫌悪感満載です…。 少し多めには呑ませましたが、赤ちゃんと寝ておりやっとでした😭 1回くらいなら大丈夫でしょうか。 この時期、脱水やら心配です…。 最終更新:8月5日 お気に入り 1 ミルク 新生児 赤ちゃん 夫 布団 眠り姫(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみ 反省、、、。という気持ちだけでいいと思います。赤ちゃんもゆっくり寝れたでしょう😄 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント