はじめてのママり
家族とか親せきなら、産んだ本人に何が欲しいかを直接きいて、欲しいものをあげました😌🙌
はじめてのママリ🔰
弟に電動の鼻吸い器を贈ります!
便利だったけど、産前には用意してないかな〜と思ったものを贈った感じです。
はじめてのママり
家族とか親せきなら、産んだ本人に何が欲しいかを直接きいて、欲しいものをあげました😌🙌
はじめてのママリ🔰
弟に電動の鼻吸い器を贈ります!
便利だったけど、産前には用意してないかな〜と思ったものを贈った感じです。
「妊娠・出産」に関する質問
💡38週、運動について 明日から38週、3人目です🌟 今日健診で張りもないしまだまだ子宮口がかたく閉じてるからよく運動してねと言われました💦 赤ちゃんは3000g超えているのですが希望としては早くと言うよりは予定日頃に…
帝王切開されたママさん! 傷跡のケア何してますか? 病院の先生からはアトファインをつけるよう指示されました。 手術後2ヶ月が経ち、1週間に一度貼り替えていますが 良くなっている気配がないです、、。 傷口の辺りなど…
現在27週妊婦です!🤰 24週の検診で536gと少し赤ちゃんが小さめだと言われました😣 26週の健診では850g程度とまたまた小さめだと言われてしまいました💦 小さめだと言われているお母さん方いますか?😣 もしくは言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント