はじめてのママり
家族とか親せきなら、産んだ本人に何が欲しいかを直接きいて、欲しいものをあげました😌🙌
はじめてのママリ🔰
弟に電動の鼻吸い器を贈ります!
便利だったけど、産前には用意してないかな〜と思ったものを贈った感じです。
はじめてのママり
家族とか親せきなら、産んだ本人に何が欲しいかを直接きいて、欲しいものをあげました😌🙌
はじめてのママリ🔰
弟に電動の鼻吸い器を贈ります!
便利だったけど、産前には用意してないかな〜と思ったものを贈った感じです。
「妊娠・出産」に関する質問
出産時間によって、疲労回復に差が出ますよね…? 私は日付が変わる直前に出産、翌朝すぐに育児指導等スタートでした。 翌朝にある集団指導では、病室のタブレットに入っている産院のルールや育児動画を2.3時間分みて参…
切迫早産で入院して途中で退院された方 退院後家での生活はどのようにしてましたか? 23週に切迫早産で入院してます とりあえず28週を目標に今点滴を下げていこうってなっているところです 順調にいけば28週で点滴から内…
1人目出産時里帰りした方がいいですか? 今の家と実家は飛行機の距離なので里帰り出産をするとなると3ヶ月くらいは実家かなと思います。 母とは仲は悪くないですが、小言や余計な一言が多い、私に質問はせず自分のことば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント