※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

義母と義妹が送ってくれた娘の服。どっちも着せてるし、写真も送ってま…

義母と義妹が送ってくれた娘の服。どっちも着せてるし、写真も送ってます。でも義母からの服で1つだけめっちゃ大きいのがあって、まだまだ着れそうになくまだ着せてません。
なのに義母が旦那に『なんで○○(義妹)が送った服は着せて私が送った服は着せないの?』
と言ってきたらしい。
他の服は着せてるし写真だって送ってるやん。
ほんま毎回嫌味ばっかで嫌になる。
娘は今70の服着せてて、全部送ってくれたの70やけど、同じサイズでも明らか大きい服とかありますよね?
三つ折り四つ折りにでもして着せればいいのか、、😩

コメント

凛

とりあえず着せて写真だけ送っておけば満足してくれるのではないでしょうか。。めんどくさいですね。

• a

a

コメントありがとうございます^ ^

もう袖と裾を折りまくって明日着せて写真とっとこうと思ってます!
    本当にめんどくさいです😩

• 4月14日
  • 凛

私ならあえて袖も裾も折らずに送ります!笑

• 4月14日
  • a

a

そのほうがいいですね!(笑)
    折らずにこんだけでかいんですよーアピールで写真撮ります!(笑)

• 4月14日

『着せてみたらまだ大きくってぇぇ!このサイズ着せられるようになるのが楽しみですぅ💗💗』ってメールしとけばいいんじゃないですかね。笑

退会ユーザー

決してricoさんへの嫌みじゃないですよ!!そういう面倒くさいあら探し義母さんにたいしての、ですからね💦💦笑

• 4月14日
  • a

a

直接的な連絡は全部旦那がしてて、わたしは共有アプリに写真あげてるんですけど、そこに明日着せて写真あげてコメント入れておこうかなと思います😂(笑)

• 4月14日
あーぴっ🌼

もう逆に着せて送ってみてはどうですか?(´・ω・`)可愛いので試しに着せてみたんですがまだ大きかったです😥とでも伝えたら納得するんじゃないですかね?www

• a

a

共有アプリに毎日写真あげてるんですが、明日もう着せてあげとこうと思います!
    そしたら納得しそうですよね🙄(笑)

• 4月14日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

色々言ってくるならプレゼントいらないから…と言いたくなりますよね(´・ω・`)毎日写真あげるだけでも大変なのに…(´・ω・`)

• 4月14日
  • a

a

本当にそれです!まさに旦那にそれ言ってました(笑)ぐちぐち言われるならもう何もいらないです😩
    写真もあげなかったら催促くるし、コメントに嫌味入れてくるし、もうストレスがやばいです(笑)

• 4月14日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ひえー😨コメントにイヤミとか言い返したくなりますね(´・ω・`)毎日お疲れ様です(>_<)イライラしたらママリで沢山吐き出しましょ🤣

• 4月14日
  • a

a

言い返したくなります!でも全部無視です(笑)今日も散歩中の超笑顔の写真をあげたら、眩しそうだねとかそんなコメント入れてきて、え?普通にかわいいとかでよくないですか?ってなりました(笑)でも無視です(笑)そうやってわたしのすることに口出しとか嫌味ばっかりです💦
    ここで愚痴っちゃってすみません😅
    ママリではいつも義母の愚痴ばっかり聞いてもらって吐き出させてもらってます😂

• 4月14日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

うわー。それムカつきますね…
    でも無視が一番利口な気もします🤣wwwもう勝手に言わせておきましょ😎www
    たくさん愚痴ってストレス発散です 🤣なので吐き出しまくってくださいね😎

• 4月14日
  • a

a

ムカつきますよね〜
    無視が1番ですよね(笑)遠方でほとんど会わないで、無視でいいんです(笑)
    ありがとうございます😊たくさん吐き出させてもらいます😂

• 4月14日
ゆずママ

そのまま着せておらずにあえておくります。
遠回しな嫌みのようにww
面倒ですね、、

• a

a

逆にそのほうがいいですね!(笑)
    折らずにこんだけ大きいんですよーだから着せてなかったんですよーってアピールしておきます!(笑)

• 4月14日
ayk

ていうか、そもそももらった服の写真をわざわざ着せて写真を送っている時点で素晴らしいですね!( ˙◊˙ )

それなのに、めんどくさい義母ですね…( ¯−¯ )

• a

a

本当は自分の好みの服着せたいんですけどね!うるさいのわかってるので、先手打って送ったつもりが、そんなことまで言われるとは、、ってかんじです😩
    めんどくさすぎますよね😑

• 4月14日
ゆか

めんどくさいですね💦
そんなグチグチゆうなら、服もいらないですよね😡

私ももらってもサイズがあわなかったりしたら、着せてないですよ!

• a

a

本当に何もいらないです😩
    だからほっといて〜ってかんじです🙄

普通着せないですよね!旦那が義母に、あれ大きいからまだ着せてない!って言ってましたが、絶対納得してないんですよね😑ほんとめんどくさいです、、

• 4月14日