家族・旦那 腹立つサーフィンついて行ってやって、帰りにサーフィンのお店寄りたい… 腹立つ サーフィンついて行ってやって、帰りにサーフィンのお店寄りたいって言うから車で待ってたんだけど30分帰ってこず 、流石に呼びに行ったけどそれから10分帰ってこず、、 明日幼稚園でまだお風呂入ってないのに、、 そのまま帰ってたら19時くらいからお風呂入れたのに 早く寝かせてあげたい、、 糞旦那 そんなことも考えられんのかな 寝るの21時過ぎちゃう 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 旦那 お風呂 幼稚園 車 あや(7歳) コメント 初めてのママリ 私も昔サーファーと付き合ったことありますが、本当にマイペースですよね。 そいつもデートの約束1時間前なのに「ごめん今日いい波きてて、、」とドタキャンするクソ野郎だったの思い出しました🥹 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント