旦那さんと仲良しの方にお伺いします。妊娠後、1年近くレスですが、夫婦仲は良好です。この状況についてどう思いますか。
レスだけど旦那さんと仲良いよって方いらっしゃいますか??
妊娠してから一度もしてないので、もうすぐ1年してないことになると気付きびっくりしました🫨
夫も元々性欲無い方で、お互い困ってるとかではないのですが、レスという現実にだけ焦りがあります💦
いつかは2人目欲しいねと話しているので、いずれはすると思いますが、それまでは正直無くてもいいかなと思う気持ちもあります。
夫婦仲は良く、スキンシップや会話も多く、結構ラブラブだとは思います😂笑
無くていいのにレスで焦って、なんだか矛盾した気持ちです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ
私も息子を妊娠してから一度もしていないですが、関係は良好です🙌
うちの夫も性欲そこまでないタイプで私も全然ないのでこれでいいやーって思っちゃってます😂
うちも2人目欲しいのでその時ばっかりはしないとですよね🥹🥹
全く同じ状況です😌
おもち
はい🙋♀️ここにいます(笑)
一緒でスキンシップや会話はあるので
いいかなぁと思ってます🤣
したい気持ちはあるけど子供と常に一緒にいるのと女側の体調とかで負担になるんじゃないかが気がかりらしいです☹️
2人目はそのとき考えればいいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちも出産してから一度もしてません。
旦那は性欲がないし、お互い2人目も望んでないのでこの先一生ないと思います🥲🥲
悲しい😭💦
コメント