雑談・つぶやき 久々に退職した職場に行って興奮?してるからなのか、頭が冴えて寝られな… 久々に退職した職場に行って興奮?してるからなのか、頭が冴えて寝られなーい。゚(゚´ω`゚)゚。 明日からまた何して過ごせば良いか悩む日々だ…贅沢な悩みだけどうーーーん、つらい_(:3」∠)_ 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 職場 退職 ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今のうちしかゆっくり出来ないと知ってても 時間つぶし悩みますよね(^ ^)💦 私はひたすら寝てます♡ 4月14日 ぽめら すごく悩みます😭日中一人で何をすれば良いやら… 私も眠いときはずーっと寝てます(笑) 4月14日 退会ユーザー 今日は図書館とか行こうかと思います(^ ^) お金の使わない暇つぶしを考えないといけませんね😱 4月14日 ぽめら 図書館良いですね✨ ですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。散歩行こうかなとか思っても、面倒くさくなってしまったりして😅私も何か考えて動かないとです😓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
すごく悩みます😭日中一人で何をすれば良いやら…
私も眠いときはずーっと寝てます(笑)
退会ユーザー
今日は図書館とか行こうかと思います(^ ^)
お金の使わない暇つぶしを考えないといけませんね😱
ぽめら
図書館良いですね✨
ですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。散歩行こうかなとか思っても、面倒くさくなってしまったりして😅私も何か考えて動かないとです😓