サプリ・健康 足の爪が長いと痛みの原因になる可能性がありますか? 足の指の爪が長かったら巻き爪みたいに指の隅に食い込んで痛くなる事ないですよね? 昔足の爪が割れてしまって、巻き爪みたいになり角が親指のところに当たって膿んで痛くなってしまったことがあります。 今日歩いてると同じような痛みが親指にあったんですが、今回は爪も短くないし長いぐらいです。 それでもなるんでしょうか? 逆に長いと靴の上のところに当たって痛くなったりしますか?😭😭 また膿んだりして痛くなったらと不安です😭 最終更新:8月5日 お気に入り 親 靴 巻き爪 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 皮膚科とか整形外科に行った方が良いですよ‼️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 今痛くなければいいですかね? 8月5日 はじめてのママリ なりやすい人は繰り返すし、巻き爪治療やってるところに行けば心配も減ると思いますよ💡 8月5日 はじめてのママリ ちなみに、爪が長くても、食い込んで痛くなりますよ! 長いから良いってことでも無くて、巻いてるか巻いてないかだと思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 巻き爪の治療って痛いんですかね?😭😭 8月5日 はじめてのママリ 痛いらしいです😭 それにずーっと継続しないとですしね、、、 8月5日 はじめてのママリ🔰 最悪ですね😭😭 自分でなんとかなるかとりあえずやってみます😭 8月5日 はじめてのママリ 巻き爪治療がないところは、軟膏とか出してくれるだけかと思いますよ😄皮膚科など! 宜しければグッドアンサー頂けると嬉しいです‼️✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今痛くなければいいですかね?
はじめてのママリ
なりやすい人は繰り返すし、巻き爪治療やってるところに行けば心配も減ると思いますよ💡
はじめてのママリ
ちなみに、爪が長くても、食い込んで痛くなりますよ!
長いから良いってことでも無くて、巻いてるか巻いてないかだと思います!
はじめてのママリ🔰
巻き爪の治療って痛いんですかね?😭😭
はじめてのママリ
痛いらしいです😭
それにずーっと継続しないとですしね、、、
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😭😭
自分でなんとかなるかとりあえずやってみます😭
はじめてのママリ
巻き爪治療がないところは、軟膏とか出してくれるだけかと思いますよ😄皮膚科など!
宜しければグッドアンサー頂けると嬉しいです‼️✨