子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんに対して食パン6枚切りを1枚食べさすのは多いでしょう… 11ヶ月の赤ちゃんに対して 食パン6枚切りを1枚食べさすのは 多いでしょうか? やっぱ半分くらいですかね? あげるのは白い部分だけで 耳はあげないです! 卵アレルギーで今のところ 唯一食べれるパンなので 好きになってくれたらなと 思ってるんですが^^; 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 赤ちゃん パン あっちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1歳0ヶ月の子がいますが、こないだ一枚ペロリと食べました😂 うちの子も軽度の卵アレルギーがありますが、食べれてます🙌 偏らなかったら大丈夫だと思いますよ😄 8月4日 あっちゃん 1枚まるまる食べましたか! 耳もあげてみても良さそうですかね! 様子見ながらあげてみます(^^) 朝ご飯にあげようと思いますが 偏らない様にやっていってみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
1枚まるまる食べましたか!
耳もあげてみても良さそうですかね!
様子見ながらあげてみます(^^)
朝ご飯にあげようと思いますが
偏らない様にやっていってみます!