お仕事 パートで月7万くらい稼ぎの専業主婦です。 家計的に、今月4万赤字なん… パートで月7万くらい稼ぎの専業主婦です。 家計的に、今月4万赤字なんで副業したいです。 タイミーも考えましたが会社にバレたらまずい雰囲気あります(前はタイミーもやりました)。 オススメの副業はありますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 6 副業 パート 会社 専業主婦 赤字 ...(7歳) コメント ショコラ 扶養内って事でしょうか? なら辞めるべきです。 8月5日 ... 2学期に入ってからは扶養外れる予定です 8月5日 ショコラ 副業禁止なら辞めるべきかと思います。 本業にバレたくないなら… 扶養外れるなら、正社員で本業だけで月20稼げる一般企業に勤めたほうが効率的とは思いますが… 8月5日 ... 返事遅くなりました。 療育や通院の問題もあるのでそれで正社が厳しい状況です。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
2学期に入ってからは扶養外れる予定です
ショコラ
副業禁止なら辞めるべきかと思います。
本業にバレたくないなら…
扶養外れるなら、正社員で本業だけで月20稼げる一般企業に勤めたほうが効率的とは思いますが…
...
返事遅くなりました。
療育や通院の問題もあるのでそれで正社が厳しい状況です。