※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真を見た時、パパ、ママどっち似かいつくらいに分かりましたか?

エコー写真を見た時、パパ、ママどっち似かいつくらいに分かりましたか?

コメント

🕊

私はあんまりエコーではどっちに似てるかは分からなかったです🤔
でも4dエコーで20週すぎてからはお顔ははっきり分かるのでなんとなく分かるのかもです😳

普通のエコーも4Dでも全然分からなかったです(笑)産まれてきてからも黒豆過ぎて誰に似てるんか不思議でしたが、成長してきて旦那に似過ぎてる事が判明しました🤣

めー

三人ともエコーや4Dでは全然わからず産まれてから初めて目は私?口はパパ?など部分を当てはめどっちかなー?笑って感じでしたね

♫

エコーでは全くわかりませんでした🤣

はじめてのママリ🔰

1人目の時にかかっていた産婦人科では4Dエコーがなく、29週で4Dエコーが上手な先生のところに記念に撮りにいきました🙆‍♀️
(単体で4Dエコーを撮って、性別判定とDVDを渡してくれるサービスをやっている婦人科があったんです)

その時に撮った真正面からの娘の顔が、夫そのまんまでした…。
誰がみても夫でした!笑
生まれた時の顔もエコーとほぼ変わらず、まんま夫でした。
鼻と口の形が特に😂

こんなにはっきりわかったのは、私と夫が全く似てないのもあるかもしれません!

26wの時、4Dエコーで鼻が完全に私だとわかりました😂