妊娠・出産 エコー写真性別についてです!女の子の可能性が高いと言われました🎀ただ… エコー写真性別についてです! 女の子の可能性が高いと言われました🎀 ただ素人の私が見てもどこら辺が女の子?というくらい エコー写真の見方がよくわかりませんwww 木の葉マークみたいのが見えるねとも言われたのですが 上二人が男の子だったのもありエコー写真の見方が 全く分かりませんwww エコー写真女の子に見えるでしょうか?👀🎀 最終更新:4時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 12/17予定日3人目妊娠中°ʚ🎀ɞ°.(妊娠18週目, 1歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 私も女の子に見えます👧🏻 ちょこんってしてる感じで笑 もっと足を開いてくれたら分かりやすいですけど! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント