コメント
はじめてのママリ🔰
床にシングルマットレスを並べて、両側が子どもで、私が間に挟まれる形で寝ています🙆
3歳と1歳ですが、ある程度寝相が悪くてもまだ広々寝れるかなー、と思います😊
汚れても、汚れた側のシーツだけ交換すれば済むの楽です。
ただ、たまーに境目でお漏らしされてマットレスまでアウトになる事があります💦
はじめてのママリ🔰
床にシングルマットレスを並べて、両側が子どもで、私が間に挟まれる形で寝ています🙆
3歳と1歳ですが、ある程度寝相が悪くてもまだ広々寝れるかなー、と思います😊
汚れても、汚れた側のシーツだけ交換すれば済むの楽です。
ただ、たまーに境目でお漏らしされてマットレスまでアウトになる事があります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 最近になってやたら吐き戻すようになりました😭 大体140ぐらいあげているのですが、 100ぐらい飲んだところで哺乳瓶離して様子を見ていると 2回ぐらいゲポッゲポッと吐き戻します😭 その後…
来春4月入園のため、保育園申請終えましたが、、結果通知は年明けです。まだ2ヶ月もある!!! 決まるまで不安な毎日で、時期が来れば分かる、意味のないことと分かっていますが、少し時間ができれば保育園入園できた方…
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も両側に子どもを寝かせる予定なので参考になります!
なるほど✨ちなみに境目?ママさんはマットレスとマットレスの間に落ちる?ことはありますか?
はじめてのママリ🔰
すのこを下にひいているのですが、寝ている間にズレても2cmほどの隙間で落ちたりはした事ないです🙆
ベッドフレーム+マットレスであればそんなにズレなさそうですけどね😊✨✨
うちはマットレスが9cmと薄めなのでズレやすいですが、厚めだと重さもあってズレにくいのかー?って思いました🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊参考になりました✨