家族・旦那 いいねでお答えください男女の関係はないものの基本平和に暮らしている… いいねでお答えください 男女の関係はないものの基本平和に暮らしている夫婦なのですが、 去年夫に誕生日を忘れられ、 今年は数ヶ月先の私の誕生日にピンポイントで夫の趣味の外出の予定を被せられました。 「誕生日」と書いているんですけど覚えてない通り越して見えないんですかね。 どう思いますか。 呆れてもういいやとも思ったのですが、 子供も物心ついてきてなぜ母の誕生日だけ家族で祝わないんだろうと疑問だと思います…悲しい。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 外出 誕生日 家族 夫婦 男 ママリ コメント ママリ 全然気にならない、OK! 8月4日 ママリ 気にはなるが、どうでもいいかな。 8月4日 ママリ ちょっとむかつく。 8月4日 ママリ かなり腹が立つ。なにかしらやり返したい。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント