妊娠・出産 チョコラBBについてつわりにチョコラBBが効くとは本当でしょうか?!私ま… チョコラBBについて つわりにチョコラBBが効くとは本当でしょうか?! 私ま今毎朝、朝バナナのゼリー飲料を飲んでいるのですが、毎朝だと飽きてきてしまいました🥲 これを飲んだら楽になったよ、というような 飲み物やゼリーはありましたか?? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 つわり バナナ 飲み物 飲料 ぺこり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はチョコラBBのローヤル2がめちゃくちゃ効きました!ただ飲んだらその日1日大丈夫ってわけではなく、数時間だったので本当に辛い時間帯とかに飲んでました✨ 8月4日 ぺこり ご回答ありがとうございます🥰 チョコラBBのローヤル2評判良いですね✨ 試してみます🍀 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ご回答ありがとうございます🥰
チョコラBBのローヤル2評判良いですね✨
試してみます🍀