子ども産んでから実母と考え方など合わない方いますか?💦話し合っても全然噛み合わなくてなんか辛いです💦
子ども産んでから実母と考え方など合わない方いますか?💦
話し合っても全然噛み合わなくてなんか辛いです💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
わかります(笑)
子供産んでからというか、結婚してからです💦
なんかもうしんどいし、会う頻度も減らしてたら距離も空いちゃいました。
はじめてのママリ🔰
私もです。
とても悩みましたが、わかってくれないし意見が反対すぎるので、距離を置いてからストレスがマシになりました。
-
ママリ
ありがとうございます😊
本当わかってくれないですよね…うちの親は向き合ってもくれないです…- 8月4日
まる子
産む前から結構噛み合ってなかったのかもと思うくらい、全然噛み合わないです笑
もう、理解を求めるの諦めました。
毎回口論になっちゃいます
-
ママリ
ありがとうございます😊
私ももう理解を求めるのはやめようと思います💦分かり合うなんて難しいですよね💦所詮他人ですしね…- 8月4日
ママリ
ありがとうございます😊
どんな感じに合わないですか?💦
はじめてのママリ
今まで何事も私の味方でしたが、今は旦那の味方です💦
旦那のことを少し愚痴っても、稼いでくれてるんだから我慢しなさい など。。
ママリ
あーそれはしんどいですね…
なんか親って全然子どもの事わかってないんだなって私はすごく感じました…うちの親はどんなに私が本音を言っても理解しようとしないし、自分達には非はない、あんたの考えすぎだ、みたいに言われるので本当に頭が固い人達なんだなって思いました…
はじめてのママリ
理解してくれない、こっちの考えすぎ と言われるのしんどいですね。悩んでるから言ってるのに💦
1度そう言う事があると、次から話しづらくなりますよね。。
ママリ
ですよね💦
自分はそういう親にはならないように気をつけたいです…