家事・料理 カビの心配です。食べた後味は普通でしたが、心配です。 これってカビでしょうか?😞 レンジで3分チンしました。 4当分におって、真ん中を一歳の子供にあげようとおもい、ワンプレートご飯なので、お皿にのせて、直前で気がついたのであげませんでした。 とうもろこしを排除しただけで、そのお皿のままご飯あげ続けてしまったので、心配になってしまいました😭 調べると、とうもろこしのカビは1発アウトで強い発ガン性をもつカビと書いてあって怖いです。 私は4口程食べましたが味は普通でした。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 2 ワンプレート レンジ ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント りんご そこは食べるところじゃないので関係ないかと🧐 とうもろこしのカビの話は、1つ1つの小さい粒に生えるカビのことを指してますよ。 8月4日 りんご なのでそこはカビじゃないです👍 食べる部分は無傷ですし食べれますよ🥳 8月6日 はじめてのママリ🔰 調べるとそうですよね😢 怖いのですててしまいました😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 捨てなきゃよかった😭😭今度からは買ったらすぐ茹でてカビの心配がないうちに食べます🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なのでそこはカビじゃないです👍
食べる部分は無傷ですし食べれますよ🥳
はじめてのママリ🔰
調べるとそうですよね😢
怖いのですててしまいました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
捨てなきゃよかった😭😭今度からは買ったらすぐ茹でてカビの心配がないうちに食べます🥲