ココロ・悩み 大分市です。アクアビートと棚湯に行きたいのですが、日帰りだと二重で… 大分市です。 アクアビートと棚湯に行きたいのですが、日帰りだと二重でお金払うのでしょうか? アクアビートの値段と、アクアガーデン棚湯の値段で分かれてるので… 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 お金 値段 二重 大分市 ママリ コメント 向日葵ママ そうです!二重になります。 なので宿泊が断然お得です! 普段、宿泊でいってついでに泳いだり温泉に入ったりするので、日帰りはしないです! 8月4日 ママリ そうなんですね😱 近くにいるし、滅多に行かないのですが子供が行きたいと言ってきたので…💦 ありがとうございます🙇♂️ 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😱
近くにいるし、滅多に行かないのですが子供が行きたいと言ってきたので…💦
ありがとうございます🙇♂️