産婦人科・小児科 生後1ヶ月でRSになって入院された方どれぐらいで退院できましたか?入院… 生後1ヶ月でRSになって入院された方 どれぐらいで退院できましたか? 入院が決定してとても不安です。 なんでもいいので病院でどんな事をするのかなど 色々教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 s(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 5日間入院しました!!!! 8月4日 s 退院が決まったのは 前日とかですか? 8月4日 s そうなんですね。 ありがとうございます! 8月4日 ひなまるママ(27) いや2日前でしたよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
退院が決まったのは
前日とかですか?
s
そうなんですね。
ありがとうございます!
ひなまるママ(27)
いや2日前でしたよ!