コメント
Ruimama☆☆
妊娠初期の出血はよくあるもので、鮮血や出血が多量でなければ大丈夫と聞いたことがありますが、心配でしたら病院に行って診てもらった方がにぃーなさんも安心すると思いますよ😊
ma
子宮外妊娠した時、薄茶色ぐらいの出血あったので、もしもの事も考えて、気持ち早めに病院に行かれてもいいと思います💦💦
正常妊娠でも、初期に出血される方よくいると聞きますし、医師に見てもらい何もなければ安心できますし✨
-
にぃーな
コメントありがとうございます😊✨
そうだったんですか💦それは大変でしたね😭
確かに早く診てもらったほうが安心できますもんね❗️早めに帰れるよう調整してみようと思います❤️- 4月13日
-
ma
お金はかかるし、早く行きすぎても見えずに不安になるかもしれませんが、やはり、見てもらうのが一番安心できますし✨
きっと元気に育ってくれます♥
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう✨
今はゆっくり出来る時にゆっくりして、無理なさらないように(。>д<)✨- 4月13日
にぃーな
早速コメントありがとうございます😊✨
私も量が増えなければ大丈夫かなぁーと少し思ってました💡
確かに気になるなら早く行ったほうがいいですよね✨
たまたま実家に帰っているので早く自宅に戻るか迷ってしまって💦
明日1日様子みてみます❤️ありがとうございました✨
Ruimama☆☆
出血してしまうと心配してしまいますよね。私も妊娠初期に出血を少しして、驚き、気が動転してしまい旦那に泣きついたこともありましたし(^-^;💦💦
お大事になさって下さいね(^-^)