サプリ・健康 生理の後半から生理後に1番イライラするのですが、同じ方いますか?😢最近… 生理の後半から生理後に1番イライラするのですが、同じ方いますか?😢 最近ずっと生理終わりからイライラが抑えられないほどです😭 婦人科で聞いたら生理後のイライラはただのイライラですって言われちゃったけど、普通のイライラじゃないんです😭💦💦💦💦 命の母が効くのですが婦人科の先生に生理後さただのイライラだから命の母飲むのは‥って言われちゃって😩💦 じゃあどうすればいいんでしょう😭 最終更新:41分前 お気に入り 生理 先生 婦人科 ゆゆゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよ!ホルモンバランスだと思います。 セカンドオピニオンにかかってみてはどうでしょうか?🥲 私も同じような症状で婦人科を受診し、超定量ピルを処方してもらい落ち着きましたよ😌 50分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント