きゃあ
反対の足にはこんな感じです。
(^^)
手足口病になったら皮むけるって言われましたよ〜😄
うちの子は足には発疹なかったのに足の指の皮がむけてます👌
-
きゃあ
そうなんですか!!!
手足に発疹はたくさんできて全部かさぶたになったりしてやっと綺麗になったとこで💦- 8月4日
きゃあ
反対の足にはこんな感じです。
(^^)
手足口病になったら皮むけるって言われましたよ〜😄
うちの子は足には発疹なかったのに足の指の皮がむけてます👌
きゃあ
そうなんですか!!!
手足に発疹はたくさんできて全部かさぶたになったりしてやっと綺麗になったとこで💦
「2歳」に関する質問
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
2歳になる姪っ子(兄の娘)へのお年玉 どのぐらいの金額が相場?ですか?😂 ちなみに兄が結婚する前、兄からは子供達2人ともそれぞれ 1万円は貰っていて結婚してからは 一人3000円〜5000円程度です。 1番下がもらえるか分…
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント