コメント

mama
3000円くらいのお菓子の詰め合わせにします。
リサイクルショップの買い取りよりも高い金額だと思うし、メルカリ出してもそれくらいになると思うので
mama
3000円くらいのお菓子の詰め合わせにします。
リサイクルショップの買い取りよりも高い金額だと思うし、メルカリ出してもそれくらいになると思うので
「子育て・グッズ」に関する質問
雨の日送迎についてです!! 保育園幼稚園雨の日でも自転車で送迎しているママさん!! 自分のレインコートどんなのを着てますか? 今はポンチョ型のを着て送迎してるのですが、自転車漕いでると裾が捲れてズボンが濡れ…
きょうだいで手が出るのって家庭環境なんでしょうか? 知人に、2人とも手がでると言うと私が叩いてるんじゃないかと心配されました🥲🥲 元々上の子は、言葉が遅くてよく下の子を叩いてました。 下の子は下の子で、性格か…
言うこと聞かなくなってしまった3歳児…。 イヤイヤ期は1歳後半〜3歳になってすぐくらいに落ち着いてきましたが、3歳8ヶ月の今、 帰ったら手を洗う、ご飯食べる、風呂入る、等 「やーだよー!!!」とふざけたり、逃げて全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます☺